Anbieter

Anbieter dieser Internetpräsenz ist im Rechtssinne der Verein TischtennisClub Oberkirchen, 66629 Freisen-Oberkirchen

TTC Oberkirchen
c/o Harald Euler
Auf Dompen
66629 Freisen-Oberkirchen
E-Mail: kontakt@ttc-oberkirchen.de
Website: www.ttc-oberkirchen.de

Vereinsregister

Der Verein TTC Oberkirchen ist nicht im Vereinsregister eingetragen.

Vertreter

Der Verein TTC Oberkirchen wird vertreten durch den Vereinsvorstand. Dieser wiederum wird derzeit vertreten durch den 1. Vorsitzenden Herrn Harald Euler, Oberkirchen.

Konzeption, Realisierung

IMAGO Informationstechnologie GmbH
Sauerwiesen 5
E-Mail: kontakt@imago.de
Website: www.imago.de

Copyright - Urheberrecht

Texte, Bilder, Grafiken sowie das Layout dieser Seiten unterliegen weltweitem Urheberrecht. Unerlaubte Verwendung, Reproduktion oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten werden sowohl straf- als auch zivilrechtlich verfolgt. Dabei sind allein nach deutschem Zivilrecht Unterlassung und Schadenersatz, Überlassung oder Vernichtung der Vervielfältigungsvorrichtungen sowie die öffentliche Bekanntmachung des Urteils möglich.
Es wird keine Gewähr für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Informationen übernommen! Jegliche Haftung, insbesondere für eventuelle Schäden oder Konsequenzen, die durch die Nutzung der angebotenen Informationen entstehen, sind ausgeschlossen.

Copyright (c) 2006–2007 TTC Oberkirchen, Freisen-Oberkirchen. Alle Rechte vorbehalten.

Wichtiger Hinweis zu Verweisen und Links

Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten (»Links«), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Autors liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Autor von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Der Autor erklärt daher ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden verlinkten Seiten frei von illegalen Inhalten waren. Der Autor hat keinerlei Einfluß auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der gelinkten/verknüpften Seiten. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten/verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Autor eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.